美媒评选2018全球最帅十大美男 防弹少年团田柾国入选【组图】

【查看原图】
美媒评选2018全球最帅十大美男 防弹少年团田柾国入选【组图】
美媒评选2018全球最帅十大美男 防弹少年团田柾国入选【组图】

  人民网讯 韩国男团防弹少年团成员田柾国入选美国媒体“2018全球最帅十大美男”,成为今年入选该榜单的唯一一名亚洲人。

  美国媒体Gazette Review基于2018年运动、电视节目等评选出10位美男,防弹少年团田柾国排名第9。

  “全球最帅十大美男”的评选标准除了外貌以外,智力、财力、成功与否、信任度、韧性等因素也被考虑在内。此外,此次评选由于是由专门机构评选而非粉丝投票,更加具有公信力。

  “美国队长”克里斯·埃文斯排名第一,“雷神托尔”克里斯·海姆斯沃斯、乔治·克鲁尼、约翰尼·德普等入选,田柾国作为唯一的韩国人入选榜单,反响热烈。

  Gazette Review称田柾国纤细、稚嫩、秀丽的外貌加上其音乐、舞蹈、烹饪等方面的才能令他看起来魅力十足。

  田柾国此前就曾被世界主要拉丁语媒体Milenio和Diariomx评选为“全球最性感男人”。 

  娱乐新闻延伸阅读:http://teen-series.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(张越)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言