《皇后的品格》49、50集预告公开 雅丽公主助攻 渣皇阳光吻上啦【组图】

【查看原图】
《皇后的品格》49、50集预告公开 雅丽公主助攻 渣皇阳光吻上啦【组图】
《皇后的品格》49、50集预告公开 雅丽公主助攻 渣皇阳光吻上啦【组图】

  人民网 近日,SBS水木剧《皇后的品格》公开了即将播出的第49、50集预告照及预告视频。

  在公开的预告片中,雅丽公主(吴儿璘 饰)向李赫(申盛禄 饰)和吴阳光(张娜拉 饰)提出请求,表示想和父皇和母后一起出去玩。吃炸酱面、照全家福、李赫甚至在不经意的情况下亲到了阳光……一家三口度过了短暂的快乐时光。然而,李赫却伤心地独白道:“我们现在真的没有可能了吗?”

  阳光将徐江熙(尹素怡 饰)关进监狱,徐江熙决心与阳光做个了结。

  李赫将举办即位十周年纪念仪式,太后却似乎在计划着什么。在纪念仪式上,阳光发言道:“前来祝贺陛下即位十周年的路,真是太远了。祝贺您,陛下,您辛苦了。”李赫听后却一脸紧张。

  纪念仪式上将会发生什么事情呢?答案将在20日晚播出的剧集中揭晓。

  影视新闻延伸阅读:http://teen-series.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言